当前位置:首页>长航局

[长航局]组织收看部“三严三实”专题教育第三专题交流会(图)

来源:长江航务管理局    2015-10-20

【字号 】    【我要打印

      10月19日,部党组召开的"三严三实"专题教育第三专题第二次交流会(视频会),长航局组织局属各单位相关负责人、局机关党员干部进行了收看。
      视频会上,长江三峡通航管理局、福建海事局、中国船级社浙江分社、珠江航务管理局、天津水运工程科学研究院、南海救助第一飞行队进行了交流发言。
      部长杨传堂在讲话中指出,要紧扣严以用权的本质问题深入开展学习研讨,筑牢严以用权的思想根基,破解权力监管的实际问题,下大力气深化"不严不实"问题查摆和巡视反馈意见整改,切实把"三严三实"作为标准要求,常态化推进交通运输系统思想政治建设和作风建设。
      视频会结束后,长航局党委书记黄强强调,要认真组织第三专题的学习研讨,深入查摆不严不实的问题,加大整改落实力度,要将专题教育与中心工作紧密结合,充分推进全年各项重要工作,打好十二五收官战,为十三五开好头。(周永峰)