当前位置:首页>长航局

[长航局]纪委书记曹江洪带队督导中国水运报(刊)社“三严三实”专题教育(图)

来源:长江航务管理局    2015-10-19

【字号 】    【我要打印

      近日,长航局纪委书记曹江洪带领局党办、人事处、纪检办等部门负责人,到中国水运报(刊)社督导"三严三实"专题教育,并对水运报领导班子进行党风廉政建设约谈。报社领导班子及相关部门负责人参加了督导座谈会。
      座谈会上,社长施华代表班子作了专题汇报,党委书记张正柱、纪委书记罗鹏、副社长黄迪等社班子成员作了补充发言。
      纪委书记曹江洪在讲话中指出,中国水运报(刊)社"三严三实"专题教育开展得比较实,有四个显著特点:即起步扎实,推进有序;注重结合,研讨深入;边学边改,相融相促;知行联动,成效明显。希望在今后的工作中,以更高的思想自觉和行动自觉落实中央从严治党各项要求,在严格管好自身的同时,建好班子、带好队伍,多扯袖子、多咬耳朵,抓早抓小、防微杜渐,切实担负起党风廉政建设的主体责任,并对下一步工作提出了三点要求:一是深化认识,扎实推进"三严三实"专题教育;在抓好理想信念教育上下功夫,在解决不严不实问题上下功夫,在建立长效机制上下功夫,在推动改革发展上下功夫。二是勇于担当,切实抓好报刊社党风廉政建设,全面履行党风廉政建设主体责任,坚持把纪律与规矩挺在前面,牢牢守住廉洁自律底线。三是两手抓两促进,加快推动报刊社持续发展,围绕中心、服务大局,助力行业发展;创新思路、与时俱进,提升竞争实力;坚持"三贴近",讲好长江故事,改进舆论引导;严格管理,带好队伍,增强发展后劲。(袁芳)