当前位置:首页>长航局

[长航局]长江航道官方微信平台正式开通(图)

来源:长江航务管理局    2015-10-10

【字号 】    【我要打印

      为适应新媒体快速发展的形势,利用新载体、新手段进一步提升长江航道社会美誉度和行业影响力,10月8日上午,长江航道局正式开通官方微信平台。
      据介绍,该平台每日将通过图文、语音、视频等多种形式推送长江航道资讯;底栏设有“政务之窗”、“信息服务”和“关注航道”三大互动功能,提供航道维护尺度、水位潮位、电子航道图、航道通告等信息,方便船舶用户和港航企业查询、使用。
      微信平台将与长江航道局网站、报纸等传统媒体形成相互补充、相互配合的立体化宣传体系,进一步丰富和拓展该局的报道载体和宣传手段,努力营造良好宣传氛围。长江航道局官方微博也同期开通。
      当天,付绪银局长、胡其红书记共同为官方微博、微信二维码揭幕,并率先扫码加关注。

     

      关注长江航道官方微信平台的方法如下:登录微信添加朋友,查找公众号“长江航道”,或直接登录微信扫描下面的二维码即可。