当前位置:首页>长航局

[长航局]魏志刚副局长率队到长航总医院督导“三严三实”专题教育(图)

来源:长江航务管理局    2015-10-09

【字号 】    【我要打印

      日前,长航局魏志刚副局长率财务处、人事处、党办、纪监办负责人到长航总医院,调研督导“三严三实”专题教育开展情况,并对总医院领导班子成员进行集体廉政约谈。
      在听取了总医院“三严三实”专题教育工作汇报后,魏志刚副局长对总医院“三严三实”专题教育工作给予了充分肯定,认为总医院“三严三实”专题教育工作体现了四个特点:一是有序推进,抓好落实;二是注重结合,强化纪律;三是突出重点,履行责任;四是打造品牌,提升服务。在肯定成绩的同时,魏志刚副局长也重点指出了总医院在履行党风廉政建设“两个责任”、落实中央八项规定精神和执行党的纪律方面存在的主要问题,要求总医院党委坚持问题导向,抓好整改落实,继续深化实化细化“三严三实”专题教育。
      魏志刚强调,要进一步深化对“严”和“实”的认识,扎实推进“三严三实”专题教育,把学习研讨、查摆问题、长效整改不折不扣抓到位。要进一步从严治党,切实抓好总医院党风廉政建设,在落实全面从严治党要求中切实担起责任,在深化纪律挺前实践中切实发挥作用,在推动医院加快发展中切实守住底线。要进一步在管理上创新、在服务上创新、在学科建设和人才培养上创新、在党建工作上创新,努力践行“三严三实”。最后,魏志刚要求,国庆佳节将至,总医院要认真贯彻落实中央八项规定,不折不扣地执行有关廉政规定,做好廉政和谐稳定工作。(马仪贞)