当前位置:首页>长航局

[长航局]黄强书记率队到长航公安局武汉分局督导"三严三实"专题教育(图)

来源:长江航务管理局    2015-10-09

【字号 】    【我要打印

      日前,长航局党委黄强书记率党办、人事处、纪监办主要负责人到长航公安局武汉分局,调研督导"三严三实"专题教育工作开展情况,对该局领导班子成员进行集体廉政约谈。
      黄书记听取了该局局长张虹代表党委领导班子所作的"三严三实"专题教育工作汇报。黄书记在充分肯定该局工作的同时,重点指出了该局在履行党风廉政建设"两个责任"、落实中央八项规定精神和执行党的纪律方面存在的主要问题,要求该局党委坚持问题导向,抓好整改落实,继续深化实化细化"三严三实"专题教育。
      黄书记强调四点要求:一是深化认识,夯实基础。要加强学习,补足精神之钙,挺直精神脊梁,释放正能量;注重细节小事,夯实各项管理工作基础;加强作风建设,自觉完善提高,自觉接受监督。二是把握关键,扎实推进。继续抓好学习研讨,把自己摆进去,把工作摆进去,把思想摆进去,建立问题清单,精准把握问题,边学边改,边查边改;注重整改,深化"四风"整治,继续开展"守纪律、讲规矩、重操守、树正气"主题教育活动。三是从严管理,从严要求。切实落实好党风廉政建设"两个责任",主要领导要当好第一责任人,每位成员都要担起责任。要进一步规范干部选拔任用工作,做到程序规范到位;要进一步加快基本建设步伐,严谨规范推进基本建设;要进一步严肃财经纪律,严格执行规章制度,针对存在的问题查漏洞、抓整改;要进一步加强公务用车管理,从严管理,从严要求。四是加快建设,促进发展。增强硬实力,提升软实力,把武汉公安分局打造成加快发展的示范点,为行业发展保驾护航,在当好先行官中作出新贡献。(马仪贞)