当前位置:首页>长航局

[长航局]唐冠军局长与黄石市杜水生副市长座谈交流(图)

来源:长江航务管理局    2015-09-24

【字号 】    【我要打印

      近日,交通运输部长江航务管理局(以下简称"长航局")唐冠军局长与到访的湖北省黄石市杜水生副市长一行进行工作座谈,双方就如何加强合作,进一步加快推进长江航运和黄石市经济社会发展达成共识。
      杜水生副市长介绍了近年来黄石市港口及航运发展情况,提出了下一步需要长航局支持的重点工作;唐冠军局长对黄石市港口航运发展取得的成绩表示祝贺,并就长航局助推黄石市航运发展以及加强合作共建、大力实施长江经济带战略表示支持。此外,双方重点就黄石港新港开港、黄石市航运发展以及建立战略合作伙伴关系等有关事项进行了友好交流并达成初步共识。
      长航局朱汝明副局长、长江海事局桓兆平副局长以及长航局运输处、长江港口协会负责人,黄石市交通运输局黄荆国局长、伊仕宏副局长等一起座谈。