当前位置:首页>兵团

[兵团]七师路政局开展社会满意度调查

来源:新疆生产建设兵团交通局    2016-01-18

【字号 】    【我要打印
      为强化七师路政局的管理工作,进一步提高单位服务质量和水平。近日七师路政管理局下辖的46治超站全体治超员对过往货车进行逐一检查。并进行满意度调查和有关法律法规宣传。
      七师路政管理局首先,明确群众满意度调查测评的范围、内容、程序和时间要求等,明确测评工作方式采取电话随机访问。其次,科学设计调查内容。为使调查测评更加全面和准确,针对业务水平、工作效率、服务态度、职业道德、安全工作等问题,分门别类制定了电话访问调查问卷。第三严谨周密组织实施。调查测评时,组织各事业单位法人代表及主管部门有关负责人进行了现场旁听。测评实行满意,基本满意和不满意,并签字确认测评成绩。第四、切实用好测评结果。对调查测评过程中群众提出的问题,及时作出反馈。
      此次服务对象满意度调查,我们发放100余份表格,全部收回,并全部为满意。通过面对面调查和宣传路政工作,也得到一些需要改进的反馈,总的说是客观、真实地反映了群众对路政工作的满意程度,通过活动促进了每一位工作人员,根据要求,勤政、廉政、依法行政,进一步转变工作作风、提升工作水平,更进一步树立了路政服务窗口单位的良好形象。