当前位置:首页>兵团

[兵团]七师召开交通系统信息宣传工作会议

来源:新疆生产建设兵团交通局    2016-01-13

【字号 】    【我要打印

      2016年1月12日,七师交通局在师机关7楼局办公室召开交通系统宣传工作会议。局属6个单位负责宣传工作人员参会。
      会议由第七师交通局路军局长主持。
      会上,路军对2015年师交通宣传完成情况进行了通报,结果已达标。七师交通局决定出台《第七师交通系统信息宣传工作责任书 》,并与局属各单位专职通讯员签订责任书,将宣传完成情况直接纳入师绩效考核范畴。
      据了解《责任书》中将奖惩机制纳入其中。责任书内规定施行“月通报制”,每月定期对宣传完成情况进行通报,予以警示;建立宣传统计报表,年终评选出优秀通讯员三名,颁发奖金,以资鼓励。对未完成任务的通讯员进行通报、扣除相应的绩效奖金;并根据稿件的投稿级别,会有相应的稿酬。
      路军指出,要切实做好2016年交通信息宣传工作,做到“保质、保量”,做强七师交通形象。