当前位置:首页>兵团

[兵团]十师187团养护站组织人员上路清理积雪

来源:新疆生产建设兵团交通局    2016-01-12

【字号 】    【我要打印

      为了加强道路交通安全,我团在阿山路与快速道交叉路口设立了红绿灯,每次司机到此踩着刹车,造成路面结冰,车辆很容易打滑,造成事故隐患。为了减少隐患、排除隐患,在2016年1月7日这天,一八七团全体养护站人员及主管副团长、交通办公室人员到阿山路与快速道交叉路口,进行路面清理积雪、积冰。

      冬季,天寒地冻,路面结冰是造成事故发生的原因之一,为了减少事故的发生,我团全团养护人员不畏严寒,积极参与劳动,主管副团长亲自到现场清理冰雪。

      今年冬天,雪下的特别大,针对这种情况,一是我团加大力度抓道路交通安全工作,加大道路交通安全宣传工作,在冬季期间,不仅给全团干部职工进行道路安全冬季培训,还邀请了北屯市公安交通管理大队李晟中队长来我团进行“道路交通安全”知识讲座,通过多种形式,多样化宣传,增强了全团干部职工的交通安全意识和交通安全知识。二是及时清理道路上的积雪、积冰,保障团场道路的畅通安全。