当前位置:首页>兵团

[兵团]兵团三运司修理厂党支部召开“四强” 专题组织生活会

来源:新疆生产建设兵团交通局    2016-01-12

【字号 】    【我要打印

      1月11日下午,修理厂党支部召开了“强党性、强法治、强责任、强基层”专题组织生活会,会议由党支部书记樊新琴主持,公司副总经理王平同志到会指导。

      会上,支部书记樊新琴代表班子进行了对照检查,坚持弘扬整风精神,对照党章等党内法规和规章,对照“四强”要求,对照正反两方面典型,联系教育实践活动中个人整改措施落实情况,联系群众提出的意见建议,分别开展了严肃、深刻的批评与自我批评,并针对支委班子查摆出的相关问题,提出了具体的整改方案。

      公司副总经理王平对会议情况进行了点评讲话,并对修理厂党支部提出了三点建议:一是把学习教育贯穿活动始终,通过学习,进一步坚定理想信念,增强宗旨意识,提升群众观念,加强党性修养。二是把问题解决贯穿活动始终,结合班子的问题和会上提出的批评意见,进一步细化完善班子和个人的整改措施,将整改方案作为本次活动和推进作风建设的指南。三是把建章立制贯穿活动始终,本着务实管用的原则,把好的做法经验制度化,建立联系服务群众长效机制,并抓好制度的执行落实,推动修理厂平稳高质的发展。