当前位置:首页>兵团

[兵团]北新路桥集团岳阳临湖公路项目部圆满完成主线贯通任务

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-12-09

【字号 】    【我要打印
      近日兵团北新路桥公司岳阳临湖项目部抢抓初冬晴好大气加快施工进度,圆满完成了岳阳市临湘至湖滨公路一期工程A2标主线贯通任务。
      该标段全长22 .098公里公路等级为一级,设计时速为80千米/小时,水泥混凝土路面,有互通立交1处立体,交叉2处,大中桥6座,以及其他构造物工程等,属于107国道岳阳段拓宽改造项目,是岳阳市城区东部重要的纵向公路通道工程项目,总投资35443.82万元。
      该标段地处城乡结合部车流量大,施工安全受影响。为实现主线贯通任务,该项目部周密署,全体职工放弃休假,奋战在施工一线,克服了工期紧、任务重、征迁难,交通干扰多等困难,在保证工程安全质量的同时,全力加快工程建设进度,圆满完威了此次主线贯通任务。