当前位置:首页>兵团

[兵团]八师石河子交通局召开2015年基层党组织书记抓党建工作专项述职会议

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-12-09

【字号 】    【我要打印
      2015年11月26日,八师交通局党委组织所属系统10个基层党组织书记就党建工作进行了专项述职,并进行了民主测评。
      八师交通局党委把党组织书记述职评议考核工作提上重要议事日程,健全党建工作责任制,夯实党建工作“书记抓、抓书记”职责,局领导班子成员深入各党组织做好督导,要求各党组织充分准备、认真实施,通过党组织书记述职评议考核工作,全面提升交通运输系统基层党建工作。
      通过述职,基层党组织书记一致认为:不仅能促进单位之间的交流学习,而且对本单位基层党建工作的整体情况、存在问题和差距以及努力方向又是一次新的深刻认识,有利于进一步明确思路、完善措施、改进办法,增强基层党建工作的针对性和实效性,促进基层党建存在问题的有效解决,推动基层党建目标任务的有效落实。