当前位置:首页>兵团

[兵团]第二届兵团公路十佳工程师评选活动结果揭晓

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-12-07

【字号 】    【我要打印
      第二届兵团公路十佳工程师已于12月1日揭晓,来自兵团勘测设计院、兵团公路科研所、北新路桥公司、各师交通局下属单位等10名工程师获此殊荣。
      据了解本次评选活动依照兵公学发【2015】4号文件《关于开展第二届兵团公路十佳工程师评选工作的通知》组织实施,坚持”贡献大者优先、基层及第一线人员优先、责任大者优先、注重推荐单位的意见、注重覆盖面等原则,从5个师及兵直共12个单位中评选而成。
      为了保证评选活动的科学性,作为主办单位的兵团公路学会秘书处还组织11名专家进行评选,并在兵团交通网向社会公示。兵团公路秘书协会决定,为了保证评选优秀人员的质量和先进性,将“兵团公路十佳工程师”、“兵团交通运输行业科技工作者”荣誉称号,由原来的两年评选一次修改为四年评选一次,为了鼓励单位、个人积极申报,会议决定设定荣誉有效期同时不能对同一人授予同一荣誉称号。