当前位置:首页>兵团

[兵团]三师交通局局长高岩一行看望困难扶贫职工

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-12-04

【字号 】    【我要打印
      11月23日,在三师交通局长高岩的带领下交通局党组一行前往挂钩团场53团1连,看望并慰问了三户困难职工,送去了大米、面粉和清油,兵团交通局运输处“访惠聚”工作组、图市运管局、路政管理局和公路养护所也参加了此次慰问活动。
      当走进阿布杜·莎拉姆图拉克的院子和牛羊圈时,高岩看着满圈的牛羊高兴地拉着他的手说:“这全靠你自己辛勤的劳动,如果光有我们的帮助和支持,你自己不努力不好好干活,也是不行的,我们只是做了我们力所能及的事。”
      阿布杜·莎拉姆图拉克激动得说,要不是你们当初把院子搭好,把路面铺好了,还给我投资1.6万元,作为启动资金,我就是再有技术再想搞养殖,只怕也没钱投买牛羊。
      “既然你现在生活条件得到了改善,你就应该帮助更多的困难职工脱贫致富,一个人富不是富,大家富才是真的富”高岩局长说。
      阿布杜·莎拉姆图拉克表示今后一定听党的话,做一个勤劳致富的好职工,好好地把牛羊养好,好好报答共产党和交通局对我的帮扶。