当前位置:首页>兵团

[兵团]十四师昆玉市城市道路工程主干道铺设完工

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-11-30

【字号 】    【我要打印
      经过二十多天的紧张施工,拟建昆玉市新城区昆玉大道、迎宾路、玉枣路三条城市主干道路面沥青铺设及道路两旁的绿化树木栽种工作已全部完成,目前施工人员正在进行路面画线工作。
      据悉,昆玉市城市道路工程,由中国市政工程中南设计研究总院有限公司设计,新建道路总长5762.366米,总占地19.5万平方米,总投资9579.53万元。其中:昆玉大道为城市主干路,长2609.363米,机动车道宽2*11米(六车道),人行道宽2*3米;迎宾路为城市主干路,长1770.308米,机动车道宽2*9米(四车道),中央分隔带宽5米,人行道宽2*3米;玉枣路为城市次干路,长1382.695米,机动车道宽2*7米(六车道),人行道宽2*3米。
      拟建昆玉市新城区城市主干道铺设完工,将有效的改善新城区的交通条件,方便了在新城区生活人群的出行,完善了新城区的基础设施。昔日凹凸不平的路面,沙尘迎面的景象将不复存在,新城区的面貌从此焕然一新。