当前位置:首页>兵团

[兵团]七师一二七团实施“亮化工程”改造路灯44套

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-11-27

【字号 】    【我要打印
      11月24日,在127团启明大道上,一辆吊车正在安装“中华灯”。今年,该团投资68万元,对启明大道的44盏老旧路灯进行改造,推进“亮化”工程建设。该路灯与传统路灯相比,不仅节能还有美化作用。
      近年来,随着团场城镇建设步伐不断加快,127团大力实施亮化工程,马路两旁树起了一排排崭新的路灯,不仅给职工群众生产生活带来了方便,也成为该团一道靓丽风景线。为体现团场城镇的亮化理念,今年该团按照“高起点、高标准、高水平、现代化”的要求,强化团场基础设施建设,结合团场的绿化工程,对该团主干道路进行了升级改造,投资68余万元开展美化、亮化路灯改造工程,本着“一路一景,一路一灯”的原则,改造安装路灯44套,每隔50米一个,总长1100米,预计11月底可全部安装完成,也让居民群众得到更大的受益。