当前位置:首页>兵团

[兵团]十师市交通局组织“三严三实”第三专题研讨会

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-11-27

【字号 】    【我要打印
      根据十师北屯市党委办公室“三严三实”专题学习计划安排,9月29、30日,交通局组织开展了全体党员干部参加的“三严三实”专题教育第三专题的集中学习。
      按照规定,第三专题的主题是严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象。加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”。为此,交通局全体党员干部认真学习了《习近平用典》中的坚持和发展中国特色社会主义、密切党同人民群众联系等章节、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》中的党风廉政建设和反腐败斗争是我们必须抓好的重大政治任务等章节。《优秀领导干部先进事迹选编》中焦裕禄同志的先进事迹和《青海党的生活》所载廉福章同志先进事迹等内容。学习会上,局党组书记、局长---同志作了《每名同志都要增强“四自”能力》的辅导学习讲话,要求市质监局全体同志要自重、自省、自警、自励,不断勘误纠错、校正言行、自我革新,着力破除陈腐落后的思想、僵化保守的观念、因循守旧的习惯,提振精气神、锤炼好作风,展现新作为。
      通过认真读原著、学原文、悟原理和听辅导,市质监局全体党员干部全面领会了贯穿这些材料中的坚定的信仰追求、强烈的历史担当、真挚的为民情怀、实事求是的思想作风、唯物辩证法的科学方法,切实增强了践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉。