当前位置:首页>兵团

[兵团]交通物流园迎来新的合作伙伴

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-11-27

【字号 】    【我要打印
      近日,兵团交通物流港项目迎来了新的合作伙伴——鸿宝(上海)物流管理有限公司(以下简称“鸿宝物流”),双方将通过自身优势与资源上的互补,积极推进园区零担快递物流建设。
      据了解,兵团交通物流港项目作为十二师“十三五”重点建设项目,由十二师中瑞恒远集团下属新疆聚鑫恒远物流有限公司开发建设,项目依托区位、交通、资源和产业优势,聚集与整合乌鲁木齐及周边物流资源,以信息交易中心大楼、仓储库房及配套设施为依托,以“货运班车总站”“货运信息超市”为特色,通过基础设施建设、服务平台搭建及招商引资和品牌建设为目标,构建具有“集成化经营、信息化管理、高效低碳运行”的公路港物流服务平台。
      鸿宝物流作为上海知名物流企业,具有良好的营运意识及物流经验,公司业务以上海为中心,面向全国各地大中城市的公路整车、零担货物回程配载快运业务,良好的信誉与知名度赢得了广大客户的支持与信赖。此次聚鑫恒远与鸿宝物流的合作,将通过在461.38亩土地上建设交易中心区、零担货运区、配套服务区等,搭建以信息流、商流、物流为一体的现代物流模式,提升乌鲁木齐现代物流业水平。
      在签约仪式上,鸿宝物流董事长胡万良和聚鑫恒远董事长艾红兵都表示,两家单位的合作是积极响应国家“一带一路”发展战略,推进西部与沿海地区资源共享,发展优势互补的体现,将在兵团交通物流港的建设发展中构建互利共赢,共创新疆乃至全国的一流物流品牌。