当前位置:首页>兵团

[兵团]“第二届兵团公路十佳工程师”评选会议召开(图)

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-11-23

【字号 】    【我要打印

      11月21日上午,第二届兵团公路十佳工程师评审会在乌鲁木齐市召开,会议由兵团交通局副局长张泽民主持,兵团科协常务副主席王红德、兵团科协秘书长吕学强参加会议。

      评审会上,专家评委们根据《关于开展第二届兵团公路十佳工程师推荐评选工作的通知》的要求,按照《兵团公路十佳工程师评选办法》,坚持“公平、公正、公开”和“三优先两注重”的原则,坚持以十佳工程师的思想品质、勤政廉洁、工作实绩为衡量标准,对候选人事迹材料进行了认真的审阅,严格把关,优中选优。会上,评委们还就评审中出现的问题进行了积极热烈、求真务实的讨论,对《兵团公路十佳工程师评选办法》的进一步完善起着促进作用。

      经过专家评委严肃、认真、充分、细致的评议,从14名初评建议候选人中评选出了10名第二届兵团公路十佳工程师表彰人选。入选名单已在兵团交通局网站进行公示,接受社会监督。

      会上,兵团科协常务副主席王红德作了重要讲话,首先他肯定了近年来,兵团公路学会在交通局党组的领导和学会自身的努力下,积极进取,在各方面工作中都取得了可喜的成绩,很好的调动了兵团公路交通行业科技工作者为推动兵团交通事业发展的工作积极性,大大增强了学会的影响力,近期被兵团科协评为第四届优秀学会工作奖。与此同时,王副主席还强调,在当前和今后一个时期学会重要的政治任务是,认真学习贯彻兵团党委党的群团工作会议精神,要重点学习贯彻好韩勇政委的重要讲话,按照《兵团党委关于加强和改进党的群团工作的实施意见》,制订贯彻落实的具体措施。