当前位置:首页>兵团

[兵团]七师交通局对一二四团公路项目进行检查

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-11-20

【字号 】    【我要打印
      11月10日,第七师交通局组织师财务局、审计局、发改委、土地局、设计院等部门来一二四团,实地对2013年—2015年通连公路和一二四团养护站公路竣工进行了验收。
      在一二四团副团长王建忠等相关部门人员的陪同下,师交通局局副局长张建生一行17人首先来到团公路养护站,实地124团公路养护站2014年公路竣工进行了验收。
      在5连和18连的通连公路现场,七师交通局局副局长张建生一行实地测量了2014年建设的5连8公里和2013年建设的18连5公里通连公路竣工进行了验收,七师交通局局副局长张建生对一二四团公路养护站2014年建设的两公里硬化公路和13公里通连公路验收情况给予了认可。并要求公路竣工后的公路项目接养单位和路政管理部门要加强养护管理和路政管理工作,加强通连公路项目建设的资金管理,保证建设资金安全使用,确保通连公路成为方便连队职工群众出行和致富的民心工程。