当前位置:首页>兵团

[兵团]交通局到九师进行交通运输建筑施工安全生产标准化达标考评

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-11-19

【字号 】    【我要打印
      2015年10月23日,兵团交通运输建筑施工企业安全生产标准化达标考评首次会议在九师绿翔建安公司召开,兵团考核组一行对九师绿翔建安公司交通运输建筑施工企业安全标准化达标工作进行了考评。
      此次达标考评,考评组利用两天的时间,采取提问、交谈、查阅文件、现场检查和调查等方式,对公司公路施工三级资质进行达标考核。考评组仔细查看了绿翔建安公司、绿翔建安路桥分公司、项目部三级安全管理资料,指出了存在的不足,并明确了工作方法,提出了细节要求。在达标考核中,公司积极配合安全达标工作,认真按照考评要求改正提高,力争全面达标。
      据了解,这是兵团交通局在九师首次开展交通运输建筑施工企业安全生产标准化建设达标工作。这将全面提升交通运输建筑施工企业的安全生产水平,有效的规范企业实现安全生产管理标准化、现场作业标准化、操作程序标准化。