当前位置:首页>兵团

[兵团]巴基斯坦总理谢里夫出席兵团建工师北新路桥集团M4高速公路奠基仪式

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-11-19

【字号 】    【我要打印
      11月16日上午,巴基斯坦M4高速公路项目在M4戈杰拉立交桥举行开工奠基仪式,北新路桥集团党委副书记、总经理熊保恒,董事会秘书、副总经理朱胜军一行应邀出席。
      当地时间上午11点,巴基斯坦总理米安·穆罕默德·纳瓦兹·谢里夫抵达现场,挥手向情绪高昂的群众及北新路桥集团代表致以问候,并为该项目开工进行揭牌。谢里夫表示,修建该公路对于完善旁遮普省的交通网络,促进巴基斯坦经济贸易发展具有重大意义,感谢兵团建工师北新路桥集团致力于巴基斯坦的交通建设,并希望大家团结一心,共同协作。
      据悉,该高速公路位于旁遮普省,其中P2段戈杰拉-绍尔果德一标全长31公里,为双向四车道高速公路,业主为巴基斯坦国家公路局,资金来源为亚洲开发银行贷款。2015年8月27日该项目进行经济标开标,兵团建工师北新路桥集团以83.97亿卢比(折合人民币约5.15亿元)中标该项目。该项目是兵团建工师北新路桥集团在巴基斯坦片区所承接单体最大项目,不仅充分表明兵团建工师北新路桥集团独立在海外市场的运营能力,同时也为兵团建工师北新路桥集团在巴基斯坦的信誉赢得了良好口碑。