当前位置:首页>兵团

[兵团]二师公路建设管理中心组织生产安全教育排查演练

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-11-17

【字号 】    【我要打印
      近日,第二师交通局根据兵团交通局发《关于近期在兵团交通行业内认真开展一次生产安全教育排查演练的通知》文件精神,二师市公路建设管理中心在铁门关市交通应急储备中心项目部和铁门关市将军南路项目部组织了生产安全教育排查演练活动。
      本次演练结合行业特点,汲取了近期安全生产事故的教训,共设两个演练现场,一是钢筋切割现场,操作人员触电演练;二是道路施工现场,运输机械伤人演练。
      演练结束时,项目部总工程师李江同志对我局交通建设安全管理等方面的工作给予了高度评价,同时要求我们在今后工作中要增强交通行业参建人员的安全防范措施,提高参建人员处置安全生产事件的应变能力,坚决遏制重、特大交通安全生产事故的发生,确保二师交通事业安全、平稳的向前发展。