当前位置:首页>兵团

[兵团]交通局公路养护处来红星二场检查工作

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-11-17

【字号 】    【我要打印
      11月5日,兵团交通局公路养护处处长白雪原在十三师交通局公路养护所所长李哈平的陪同下来红星二场,检查城镇化公路建设和公路养护工作。红星二场副场长闫学荣陪同检查组一行。
      检查组一行分别来到第五作业区、第三作业区、光伏产业园区公路现场,实地察看了团场公路建设以及管理工作情况。闫学荣汇报了加快团场公路网络建设管理、道路管护情况,阐述了今后的发展思路及其设想。
      近年来,团场经济和城镇化建设水平显著提高,都离不开团场四通八达的公路网。近年来,红星二场党委始终把道路建设作为改善民生的一件大事来抓。今年,红星二场新建公路30多公里,目前,“六横三纵”的团场公路网已成形。在团场公路网络建设的同时,团场积极探索和创新多样化养护模式,最大限度发挥养护投资效益,扩大公路养护示范路指标,推进了团域线路公路养护水平上档次。
      通过实地考察,白雪原对红星二场的公路建设和养护工作给与了充分肯定。他要求团场充分发挥团场便利的交通优势,把交通优势转变为经济优势和发展优势,把团场的公路建设好、管理好,真正让团场的职工群众享受到车通路畅所带来的幸福生活。