当前位置:首页>兵团

[兵团]第八师市交通局党委召开“三严三实”第三专题研讨会

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-11-17

【字号 】    【我要打印
      近日,第八师市交通局党委召开“三严三实”第三专题研讨会,第八师市交通运输系统各单位班子成员参加了会议。
      第八师市交通局党委委员、八师路政管理局局长蒋文勇对照“三严三实”要求,作了《严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象》的发言;石河子路政海事局党组书记杨继宏、石河子公路养护处副书记董建江联系本单位实际,分别谈了对“四强”专题教育的认识。第八师交通局党委书记、局长樊增国对第三专题研讨进行了点评,并对下步工作进行了部署。他强调,我们仔细对照“忠诚干净担当”的要求,就是要牢固树立作风建设永远在路上的思想,在巩固、拓展、深化群众路线教育实践活动成果上下功夫,在抓常、抓细、抓长上下功夫,坚持问题导向,着力解决领导干部身上存在的各种不符合“忠诚干净担当”要求的突出问题,把目前作风转变的好势头保持下去,推动作风建设新要求落地生根,营造风清气正、团结干事的良好政治生态。他要求,落实“三对照三检查”即:对照“对党忠诚”要求,深刻检查自己的思想灵魂、政治定力,在大是大非面前的实际表现;对照“个人干净”要求,深刻检查自己的廉洁意识、律己差距,在明确底线、分清界限、固守红线方面的实际表现;对照“敢于担当”要求,深刻检查自己的责任意识、担当精神,在守土有责、守土负责、守土尽责方面的实际表现,切实找准找实自身存在的突出问题,为召开专题民主生活会打下良好基础。