当前位置:首页>兵团

[兵团]第四师召开师客运管理推进会(图)

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-11-13

【字号 】    【我要打印

    1

     

      11月6日,四师客运管理工作推进会在66团召开。参加会议的有伊犁鸿途运输公司分管运输负责人、各团场分管交通团领导及交通管理办公室主任、师交通客运管理处工作人员。
      据了解全会由三部分构成,观摩66团兵港公交客运有限公司出租汽车、66团兵港公交客运有限公司及62团鑫利达公交出租汽车旅客运输公司经验介绍,第四师师交通局局长邓新文同志安排部署下一年客运工作。
      据悉62团与66团公交出租公司于今年1月正式成立,由兵团交通局发放运输经营许可证,4月在兵团交通局客运管理处的大力支持与帮助下, 84辆兵团出租车全部投入营运。此次推进会重点介绍62团公交出租公司的私有经营模式及66团公交出租公司部分国有控股模式的经营管理。 、
      第四师交通局局长邓新文同志就四师公交出租发展起源、发展现状、今后发展趋势做了重要总结及安排部署,邓局长指出发展团场客运是巩固执政之基的民心工程、是建设小康社会的发展工程、是一项补足客运发展短板的交通工程,今天的推进会是观摩先进、提高认识、明确任务的会议,是找出差距、认识不足、回头反思的会议。
      邓新文强调客运市场历来备受社会各界关注,我师客运工作必将按照兵团交通工作安排部署、结合全师交通运输工作重点、有计划有落实的促进全师客运管理工作规范有序发展,建立健全客运市场发展规律,全力推进符合市场规律的现代客运市场。
      作者:林雨珊