当前位置:首页>兵团

[兵团]交通局迎接公路桥梁养护管理现状和发展趋势调研工作

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-11-11

【字号 】    【我要打印
      近日,交通运输部专家委员会开展养护调查分析工作,委托交通运输部公路科学研究院桥梁专家申强一行到兵团交通局对公路桥梁养护管理现状和发展趋势进行调研。
      兵团交通局赵晋和副局长主持了调研工作会,局公路养护管理中心王胜主任、第六师交通局柳文祖副局长、第六师养护管理所、第六师养护中心、第十二师养护管理所、兵团公路科研所等单位人员参加了会议。
      王胜介绍了兵团公路桥梁养护事业取得的成果、管理现状和制约发展的因素,参会的各单位代表也介绍本辖区情况,提出发展建议。
      赵晋和指出,兵团公路养护事业近些年来有了的较大的进展,取得了一些成果,离不开交通运输部的大力扶持和帮助。但是,与其他先进省区相比,在养护管理和实施的科学化、信息化、标准化等方面还有一些不足,需要在人才培养、技术支撑、成果推广应用等方面继续得到部里及相关部门的帮助。
      局公路养护管理中心按照调研工作大纲,已提早与调研组对接,提供了大量基础信息资料,调研组反馈了调研工作情况,圆满完成调研数据采集任务。