当前位置:首页>兵团

[兵团]四师交通系统参加师市组织的植树活动

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-11-06

【字号 】    【我要打印
      11月5日,四师交通局局长邓新文带队参加由四师机关组织的可克达拉市植树活动。四师路政海事局、养护所、养护中心、项目办、试验室等单位1参加活动。
      可克达拉市于2015年3月18日经国务院批准建市,是新疆生产建设兵团新建13座城市,以66团和68团组建可克达拉市,市政府设在原66团团部。目前,可克达拉市基本设施建设正在建设中。
      眼下,正值冬季植树造林的好时节,气温低,地温高,蒸发量小,植树成活率高,适宜起苗造林,是确保完成绿化任务的重要季节。为促进可克达拉市面貌改造,提升城市绿化率,四师机关组织大量人力、机力,重点对新建的城市道路进行了植树造林、绿化美化。活动中,大家不畏严寒,热情高涨,搬运树苗、挖坑、填土,分工明确,互相协作,共完成植树任务120棵,为可克达拉市的环境绿化贡献出自己的一份力量。
      植树造林这一公益活动能改善我们的居住环境,造福子孙后代,我师交通局在此次活动中,充分发挥模范带头作用,带领各部门、各单位为构建可克达拉市的良好生态环境添砖加瓦,真正做到“植一棵树,绿一方土”。