当前位置:首页>兵团

[兵团]交通局检查一师道路养护工作

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-11-06

【字号 】    【我要打印

      近日,兵团公路养护检查组一行对一师2015年公路养护工作进行了检查。
      据悉,此次养护检查由兵团交通局养护处处长白雪原带队,一师交通局吴明局长陪同检查。检查组重点通过检查、巡查、询问、听取汇报等方式检查了一师公路养护基础管理、养护工程、公路养护巡查、安全生产等工作的开展情况。对一师公路养护资料完整度进行检查,并通过现场抽查的方式对路面、路基、桥梁、沿线设施进行检查,也对养护机械的冬季保养和搅拌站做了检查。
      检查组一行对一师2015年的养护工作给予了充分肯定,检查组赞赏一师公路养护在新材料SMC常温沥青上的应用(4200多吨SMC常温沥青用于路面养护)和沥青再生料对节能减排、环保、废物利用的贡献。同时也对一师公路巡查工作提出了相关建议。
      作者:张伦金