当前位置:首页>兵团

[兵团]交通局倪鲁局长赴三师莎车农场等地进行调研(图)

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-11-04

【字号 】    【我要打印
      近日,兵团交通局党组书记、局长倪鲁专程到莎车农场调研,三师交通局那凤海书记进行了陪同。
      在调研中,倪鲁局长强调,要进一步落实第二次中央新疆工作座谈会精神,以维护新疆社会稳定和长治久安为着眼点,以发挥稳定器、大熔炉、示范区作用为根本,扎实推进兵团在南疆发展战略,确保顺利推进、早见成效。
      此外,倪鲁局长还先后深入到兵团草湖广东纺织服装工业产业园30万锭示范项目建设现场、41团草湖镇的交通基础配套设施建设进行了相继走访,并组织召开了座谈会。座谈会上,倪鲁局长说按照兵团领导的指示,一是要给三师交通局在莎车农场交通建设前期资金支持,二是调整项目资金以确保莎车农场能随时启动交通项目建设,三是要求三师交通局勘察做好莎车农场2-3个出口的前期工作。

    111111