当前位置:首页>兵团

[兵团]党委常委、宣传部部长郭永辉来兵团交通局“访惠聚”工作组检查指导工作

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-10-23

【字号 】    【我要打印

      近期,兵团党委常委、宣传部部长郭永辉一行,在三师市党委常委、副政委张新辉的陪同下,来51团兵团交通局“访惠聚”工作组检查指导工作。51团党委书记、政委努尔买买提?买海提、副政委冯冰、副政委胡武军、兵团驻五十一团“访惠聚”工作组总协调人周霖等领导随行陪同。
      郭永辉一行在兵团交通局“访惠聚”工作组先后听取了连队关于“揭盖子、挖幕后”去极端化工作的汇报,观看了展板、300人的“小苹果”舞蹈表演和30人的萨玛舞表演,查看了部分资料,详细了解工作组所在的13连在文化阵地建设、文化传承以及“去极端化”等方面工作的措施和取得的成果。
      郭永辉指出,基层单位的思想政治工作和文化阵地建设和管理是极其重要的。他要求13连全体干业人员及工作组成员,以先进文化为引领,以职工群众喜闻乐见的文艺形式,鲜活的文艺作品来服务职工群众,做好文化引导、教育和熏陶,丰富充实职工群众文化需求和文化生活,同时进一步做好连队“四老”背靠背谈话工作,深挖揭批,彻底根除极端分子和连霸恶霸,促进民族团结,确保社会稳定。
      李新