当前位置:首页>兵团

[兵团]交通局副局长赵晋和看望慰问住连工作组人员

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-10-23

【字号 】    【我要打印

      近期,兵团交通局党组成员、副局长赵晋和及第三师交通局局长高岩一行,专程来到第三师51团13连,看望慰问交通局住连“访惠聚”活动工作组全体人员,并表达了局党委对工作组的亲切关怀和鼓励。
      座谈中,工作组组长崔永峰就工作组住连以来的工作、生活情况以及下一步的工作计划向赵晋和副局长作了详细汇报。赵晋和认真听取工作组的情况介绍并重点关切询问了工作组成员的生活、工作情况。看到工作组成员个个在条件非常艰苦的环境下,斗志昂扬、精神饱满,扎扎实实开展“访惠聚”活动,赵晋和在感到欣慰的同时要求住连人员,继续保持良好的工作态势,加温鼓劲,结合连队的实际,以转变干部作风、强化基层组织建设、开展文化宣传活动、解决群众生产生活困难、加强民族团结、维护社会稳定等重点开展工作,倾听群众心声、掌握民情民意,切实为基层群众排忧解难。
      工作组全体成员表示,一定按照局党委和局领导的要求,不负厚望,真抓实干,吃苦耐劳,认真贯彻“访惠聚”活动“三项重点、七项任务”的要求,做好住连各项工作,以优异的成绩、良好的形象圆满完成工作任务。
      李新