当前位置:首页>兵团

[兵团]三运司驾校支部开展“四强”专题教育学习

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-10-19

【字号 】    【我要打印

     

      根据师市党委组织部和三运司党委的安排部署,为贯彻全面从严治党的要求,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果。近日,三运司驾校党支部组织党员干部开展了“四强”专题教育集中学习。

      这次组织开展的“四强”专题教育学习,驾校主要采取了党员领导干部领读、领学的方式,重点学习了《党章》中党的权力和义务、党的组织纪律以及习近平总书记考察新疆、兵团时的重要讲话精神,重点围绕如何严格遵守党章,增强党章意识,使党章内化于心、外化于行,做到对党忠诚、头脑清醒、立场坚定;如何增强纪律意识和规矩意识,遵循组织程序,服从组织决定,坚定拥护兵师党委的各项决策部署展开了交流讨论发言。

      通过交流发言,互相启发,使全体党员干部进一步增强了守纪律讲规矩的观念,坚定了理想信念意识,受到了良好的学习效果。

      冯新玲 任传林