当前位置:首页>兵团

[兵团]交通局住51团18连工作组为连队增购拾花“四白”(图)

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-10-19

【字号 】    【我要打印

     

     

      10月17日,兵团交通局住51团18连工作组走向田间地头,为连队职工群众发放增购拾花袋,助力连队“三秋”工作。

      “三秋”工作全面展开后,团提出了大干80天“三秋”拾花竞赛。今年团队为保证连队棉花品质,对拾花的“四白”要求很高,连队职工群众以前质量意识不强,只有少数职工有“四白”等拾花袋。工作组在协助连队督促职工群众落实“四白”的过程中看到这一情况,主动斥资近万元,于10月4日为连队职工群众购置了500套拾花兜、袋及白帽等器材,并走到田间地头,发放到职工群众手中,一开始职工群众还有疑虑,担心要收费,都说:不要。在听到连队书记介绍是工作组为大家订做的,“白克”不收费时,大家打消顾虑,一再索要,脸上露了会心的微笑。

      10月17日,工作组再次为连队增购100套拾花“四白”,保证了连队下地拾花的职工群众人手一套,较好地保障了连队“三秋”工作。

      兵团交通局住51团18连“访惠聚”工作组 王礼全 供稿