当前位置:首页>兵团

[兵团]交通局党组书记、局长倪鲁调研十二师公路建设项目

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-10-14

【字号 】    【我要打印

      10月10日,兵团交通局党组书记、局长倪鲁,第十二师总工程师徐志刚,交通局局长马广号,兵团设计院公路分院院长李烨等率领有关方面的专家一行10人在兵团交通建设有限公司董事长熊保恒、总工程师陈长江的陪同下,对第十二师三坪农场头屯河大桥EPC(设计、采购、施工总承包)工程项目质量、安全及进展情况进行现场检查、调研和指导工作。
      倪鲁和专家们实地查看了正在建设中的大桥和桥梁预制场,听取EPC项目经理姚磊有关工程建设情况汇报,详细了解项目实施方案及施工进展情况并进行指导,专家调研组对工程总体建设推进情况给予了充分肯定。
      倪鲁指出:第十二师三坪农场头屯河大桥EPC工程项目是兵团重点工程。EPC工程总承包是工程建设的一种新模式,优势很多,可以充分发挥设计、采购、施工各阶段的合理交叉和充分协调的优势,降低管理与运行成本,提升投资效益和社会综合效益。兵团设计院和兵团交通建设有限公司组成联合体承建的该项工程是一个尝试,双方要密切合作、全力以赴、做到安全、质量优先,工期可控,注重细节。要再接再厉,把头屯河大桥EPC工程建成优质工程、精品工程。
      兵团交通建设有限公司董事长熊保恒表示,要努力提升EPC项目的管理水平,及时总结经验,优质、高效、如期、圆满完成工程建设任务。确保工程质量,向社会交一份满意的答卷。