当前位置:首页>兵团

[兵团]三运司修理厂召开“四强"专题教育座谈会全面启动专题教育活动

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-10-12

【字号 】    【我要打印

      9月8日下午,兵团三运司修理厂党支部召开“强党性、党法制、强责任、强基层”专题教育座谈会,全面启动“四强”专题教育活动,安排部署“四强”专题教育活动。
      会上,党支部副书记、厂长刘永强同志宣读了《修理厂在党员干部中开展“强党性、强法治、强责任、强基层”专题教育实施方案》,党支部书记樊新琴同志作了动员讲话。
      修理厂党支部确定重点抓好“四个专题”学习研讨,进一步严格党内组织生活制度,增强党内生活的政治性、原则性、战斗性,增强组织生活效果。充分认识开展“四强”专题教育的重要意义,深入开展“四强”专题教育是延伸细化党的群众路线教育实践活动成果的具体行动,是促进经济发展的必然要求,是解决领导干部作风和能力突出问题的迫切需要。要抓好学习教育这个根本,抓好规定动作这个关键,达到解决问题这个目的;确保“四强”专题教育取得实效。抓好学习教育与推进各项工作结合起来。切实做到两手抓、两不误、两促进。齐心协力、扎扎实实把专题教育组织好、开展好,建设一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的党员干部队伍,让党员干部真学真懂真信真用,推动形成专题教育长效机制,为企业长久发展提供坚强的思想基础。(樊新琴)