当前位置:首页>兵团

[兵团]交通局宋香萍一行深入二师检查交通运输安全(图)

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-08-26

【字号 】    【我要打印

     

     

     

     



      8月16日,兵团交通局巡视员宋香萍一行,深入二师交通在建项目施工现场及部分客运站点对工程施工安全和客运站点运行情况进行了检查。二师总工程师李江、交通局长黄伟陪同检查。
      检查组深入到中联客运公司、铁门关市在建桥梁施工现场、交通物资储备中心等地,通过实地查看、查阅资料、座谈了解等形式,对我师道路交通安全工作进行全面检查。
      在检查铁门关市在建施工项目时,宋香萍要求,一是施工现场设置警示标志;二是加强现场安全管理和施工管理;三是在保障安全的情况下,强化施工质量。
      在详细听取了相关汇报后,宋香萍对二师交通运输安全工作给予了充分的肯定。强调,下一步工作中,结合实际,大力发展现代交通运输业、现代物流,在发展结构调整、发展方式转变、节能减排、队伍建设等方面继续高标准、严要求;要注重企业品牌和诚信示范企业的建设;要加强道路运输安全监管,落实企业安全生产主体责任,加强营运车辆动态监管,力求更好地为人民群众便捷出行提供服务。