当前位置:首页>兵团

[兵团]第二师交通局聘请政风行风监督员(图)

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-08-11

【字号 】    【我要打印

    IMG_7225_副本

      为进一步加强交通运输行业政风行风建设,拓宽监督渠道,完善监督网络,更好地接受社会各界的监督。8月10日,第二师交通局聘请二师纪委2名同志为交通运输政风行风监督员,并向他们颁发了聘书。
      第二师交通局自觉接受监督。一是适时召开政风行风监督员座谈会,通报交通运输系统党风廉政建设、行风建设和业务工作情况,听取政风行风监督员的意见和建议。二是与政风行风监督员经常保持联系,及时将有关交通建设方面的重大举措及重要会议精神印发给监督员,便于了解和宣传。三是要求政风行风监督员充分发挥联系群众的桥梁纽带作用,经常听取对交通运输系统政风行风建设方面的意见和建议,并对收集到的情况进行讨论研究,及时将办理情况向政风行风监督员反馈。
      (黄茜)