当前位置:首页>兵团

[兵团]一师阿拉尔市交通局为塔大学生回家助力

来源:新疆生产建设兵团交通局    2015-07-31

【字号 】    【我要打印
      7月1日-3日,又到了大学生一年一度的暑假之际,为保障塔里木大学学生顺利返家,师市交通局协调阿拉尔市道路运输管理局、阿拉尔市城市客运管理处督促阿拉尔市中心客运站在确保安全的前提下,供足运力,为学生安全出行助力,平均每天发送车辆100车次,发送旅客3200人左右。
      由于历年来在学生假期时间,客运站和校方联系达成协议,存在到学校直接接送学生的情况。为此,阿拉尔市城市客运管理处联合阿拉尔市道路运输管理局,每天联合在学校门口对接送学生的过往车辆进行监督检查,要求客运车辆必须配备安检人员,用手动安检仪对乘客及行李进行安检;并要求班线车辆必须进一步到客运站去实名制售票、进行全面安检,做到假期行车安全万无一失。
      (张伦金)