当前位置:首页>北京

[北京]“践行十九大担当新使命奉献工匠精品共创新的辉煌”机关第一党支部开展共建交流活动

来源:北京市交通委员会    2018-01-12

【字号 】    【我要打印

      1月10日上午,昌平公路分局与居庸关村、区发展改革委、中铁五局集团有限公司新建京张铁路三标项目部等党支部开展了共建交流活动。本次共建交流活动以“践行十九大担当新使命奉献工匠精品共创新的辉煌”为主题,全程参观了中铁五局八达岭长城地下站(中铁五局承建的京张高铁八达岭长城站是目前世界上规模最大、结构最复杂、埋深最大、开挖面积最大的暗挖高铁地下车站,项目施工人员采用许多新的施工技术和方法),在地下站重温了入党誓词,最后各党支部以开展党建工作为主题,机关第一党支部书记与在座的同志进行了交流研讨,介绍了分局党建工作,强调了此次共建活动的重要意义,希望今后进一步加强支部共建交流,促进各项工作新提升。

      此次共建活动,将党建工作与业务工作紧密结合,同时加深了分局党员与其他单位党员之间的沟通和交流,有效地推进了支部党建工作,支部党员通过学习提高了专业知识,开阔了视野,获益良多。