当前位置:首页>北京

[北京]王兆荣带队检查京津冀交通一卡通互联互通工作情况

来源:北京市交通委员会    2016-01-18

【字号 】    【我要打印
      2015年12月25日,京津冀交通一卡通互联互通工作正式上线试运营。当天上午,北京市交通委副主任王兆荣同志带队检查地面公交线路试点运营情况。一卡通公司和市公交集团分别介绍了京津冀交通一卡通互联互通工作完成情况。检查组乘坐616路公交车对互联互通卡使用情况进行了测试。王兆荣同志表示,京津冀交通一卡通实现互联互通是大力推进京津冀协同发展的重要突破。作为全国交通一卡通互联互通的重点示范工程,北京市起到了领头羊、风向标的作用。要继续做好后续工作,确保2017年前完成我市轨道交通全部线路和剩余公交线路交通一卡通的互联互通,为京津冀三地人民提供更加便捷、优质的公共交通服务,也为全国交通一卡通互联互通工作奠定良好基础。
      交通运输部运输服务司、中国交通通信信息中心相关负责人和市交通委运输局、市交通信息中心、市公交集团、一卡通公司等相关同志一同检查。