当前位置:首页>北京

[北京]运输局组织召开《省际道路客运站经营服务规范》实施情况座谈会议

来源:北京市交通委员会    2016-01-14

【字号 】    【我要打印
      近日,北京市交通委运输局副书记常华民同志在公联四惠长途站主持召开新地标贯彻实施情况座谈会,公联交通枢纽建设管理公司、市长途汽车公司主要负责人及本市11家省际客运站和有关区县运管部门负责人参加了座谈。此次会议,旨在总结梳理10月份以来,全行业宣传贯彻新地标工作落实情况,推广经验,查找不足,推进贯标工作深入发展。会上,四惠客运站介绍了贯标工作经验;与会各单位现场观摩了该站开展新地标宣贯培训,完善运营服务设施,细化规章制度和安全运营管理流程,开展人性化文明服务等方面情况;座谈中,各客运站汇报了自身贯标的实际举措,并就深入落实贯标任务进行了研讨。通过座谈和现场观摩,深入推进了新地标的宣贯实施,为提升省际客运行业标准化建设,规范化管理,品质化服务的整体水平奠定了基础。