当前位置:首页>北京

[北京]袖珍型公交线路服务北京城市学院

来源:北京市交通委员会    2016-01-05

【字号 】    【我要打印
      为精心做好疏解人口服务保障,方便北京城市学院(顺义校区)师生日常公共交通出行,顺义区交通局提前谋划、周密布局,开设“杨镇1路”(城市学院-顺鑫朗郡)袖珍型公交线路。
      该线路途经杨镇一中、杨镇三街、杨镇车站等站点,采取2元单一票制,市民可持市政交通一卡通刷卡乘车。线路运营时间为6:00至20:00,日均发车96个班次,运输乘客近300人次。
      “杨镇1路”的开通运营,填补了北京城市学院(顺义校区)无公交出行的空白,基本实现了与区内外多条公交线路的无缝衔接,城市学院师生只需通过一次换乘就能到达北京市区、顺义城区或前往乘坐地铁15号线。
      今后,顺义区交通局还将视该线路客流变化情况,及时调整公交运力,千方百计满足疏解人口的出行需求。