当前位置:首页>北京

[北京]乡村公路路面大修工程全部完工

来源:    2015-12-29

【字号 】    【我要打印

      平谷区年度乡村公路路面大修工程于近日已全部完工。此次大修工程于9月6日全面开工,共涉及到10个乡镇,大修按照县级公路安全防护设施等级,第一次对乡村公路同步施划标志标线,在危险路段修建了钢索护栏,使乡村公路的安全防护设施等级上了新台阶,切实保障了乡村公路的出行安全,为果品运输和百姓通行扣上了重要的安全防护锁。工程共完成热再生沥青混凝土路面铺筑工程约65公里,处理路面病害约2.6万平米,修建山区道路挡土墙105米、370余方,修建钢索护栏200米,施划冷漆标线道路59条,2.3万余平米。
      今后,北京市交通委路政局顺义公路分局将有计划地增加乡村公路安全防护设施,未来五年逐年完善安全设施配备,稳步提升乡村公路交通设施建设水平,保障村民安全出行。