首页>安徽

[安徽]铜陵市交通运输局践行最多跑一次

来源:安徽省交通运输厅    2018-09-12 13:16:00

  为进一步提升行政审批效能,铜陵市交通局狠抓减材料、压时限、提深度三项举措,不断推进提速提效改革,全力践行最多跑一次。截止8月底,交通窗口办理行政审批19674件,“最多跑一次”占99%。一是减材料提速提效,交通部门有政务服务事项72项,本着以人为本、合法合规的原则,删除重复提交等材料140多项,7个服务事项0申请材料。二是压时限提速提效,以时间就是金钱、效率就是生命为要求,将全部服务事项压缩到5个工作日之内,即办件占27%,平均时间3.05天。三是提深度提速提效,根据市政府建设“四最”营商环境最优市的要求,全部服务事项办理深度四级,实现安徽省政务服务网与安徽省交通执法公开运行平台两网融通,变“群众奔波、基层跑路”为“信息跑腿、部门协同”,为企业和群众提供“一站式”、“一网式”政务服务。

 

政府信息公开