首页>安徽

[安徽]省交通运输厅深入领会全国交通运输行业作风建设电视电话会议精神

来源:安徽省交通运输厅    2018-04-17 16:12:00

  4月13日下午,交通运输部召开全国交通运输行业加强新时代作风建设电视电话会议。厅党组书记、厅长施平,厅党组成员徐敬启、章后忠、张玉强以及60余名副处级以上党员干部在分会场参加会议。

  交通运输部党组书记杨传堂出席会议并作重要讲话。他在深入查摆交通运输行业存在的突出问题和表现,分析产生问题的原因后指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握交通运输行业作风建设的新形势新要求,着力推进行业作风建设向纵深发展,为服务决胜全面建成小康社会、开启交通强国建设新征程提供坚实保障。

  杨传堂强调,全国交通运输行业要提高政治站位,强化宗旨意识,强化责任担当,提升履职能力,加强制度建设,狠抓工作落实,以过硬的作风为交通强国建设提供坚强保障。

  通过对会议精神的领会把握。与会同志一致认为,要进一步增强对作风建设重要性地认识,进一步查摆自身在作风建设方面存在的问题不足,提升政治站位,树牢服务意识,增强大局观念,做好本职工作,为建设交通强国安徽篇章做出更大贡献。

政府信息公开