当前位置:首页>安徽

[安徽]省交通运输厅开展春运“暖冬行动”志愿服务

来源:安徽省交通运输厅    2018-02-13

【字号 】    【我要打印

      2月12日上午,省交通运输厅团委组织厅机关和厅直单位青年志愿者赴合肥市南门换乘中心开展春运“暖冬行动”志愿服务活动,拉开了贯彻落实“1+100””团干部直接联系青年集中服务月活动和春运学雷锋志愿服务活动的序幕。

      活动中,青年志愿者们,冒着寒风,在网络售票处,协助乘客进行网络取票及买票;在服务台,为乘客指引公交路线、班次查询等服务;在安检口,帮助乘客搬运行李;在售票、候车大厅,协助站内工作人员维护排队秩序。

      下一步,省交通运输厅团委将紧密围绕春运保畅,立足行业优势,深入开展“暖冬行动”等志愿服务活动,进一步弘扬志愿者精神,用优质的服务和无私的奉献来展现青春的风采,用实际行动传递青春正能量,让出行旅客带“爱”回家。