当前位置:首页>安徽

[安徽]铜陵市交通运输局“三化”提升春运交通环境迎新春

来源:安徽省交通运输厅    2018-02-13

【字号 】    【我要打印

      美化城市公交候车亭。启动全市范围内公交车候车亭安全隐患排查工作,制定隐患排查整治实施方案,成立企业自查小组,开展地毯式检查、排查治理工作,重点检查候车亭的顶棚、立柱、箱体等部位的破损、开裂、变形、腐蚀情况。现已动工拆除破损站台30多处,预计 3月底完成61个公交站台改造计划。

      绿化城际干线出入口。节前集中拆除迁移更换G330、S321等五条道路局部区域两侧不规范广告标牌、施工标志,消除门架式非交通标志安全隐患,避免春节期间伤人事故发生,同时加快推进实施绿化景观工程,景观建设总面积约10万平米,投资1800万元,项目计划在2018年6月底完工。

      亮化城市干道回民意。12月1日开工建设,总投资约200万元的朱永路5.4公里亮化工程,一条连接主城区与合福高铁铜陵北站主干道路,串联铜陵经济技术开发区、西湖新区、承接产业转移示范园区的“黄金通道”,2月12日建成亮灯,喜迎新春佳节,提升春运道路安全。