当前位置:首页>安徽

[安徽]厅召开农村道路畅通工程动员视频会

来源:安徽省交通运输厅    2016-01-14

【字号 】    【我要打印

      为认真贯彻落实安徽省委省政府关于全面建成小康社会的决策部署,推动农村道路畅通工程的顺利实施,1月11日,省交通运输厅在合肥召开全省农村道路畅通工程动员视频会。程跃辉副厅长出席会议并讲话。会议传达了《安徽省人民政府关于实施农村道路畅通工程的意见》(皖政[2015]133号)精神,并对项目核查方案进行了解读。
      程跃辉副厅长在讲话中总结回顾了“十二五”以来我省农村公路发展取得的成绩,就近期农村公路工作进行了安排部署。他强调,各市县要充分认识实施农村道路畅通工程的重要意义,切实增强做好这项工作的责任感、紧迫感和使命感,把农村道路畅通工程作为一项重要的政治任务来抓,全力保障工程的顺利实施。他要求,各市县要加强领导,细化目标,科学安排,多方联动,抓紧开展项目申报工作,切实抓好人员培训,尽快完成2016年计划编制工作,保质保量全面完成目标任务。
      省厅有关处室,省公路局、省交通质监局有关领导及相关人员在主会场参会,各市、县交通运输系统相关负责人及各县(市、区)政府分管交通领导在各市分会场参会。