当前位置:首页>安徽

[安徽]驿达4对新开通路段服务区开业

来源:安徽省交通运输厅    2016-01-04

【字号 】    【我要打印
      2015年12月30、31日,驿达公司香隅、雷埠、白帽、南陵服务区相继开业,在高速公路通车的同时,同步向广大旅客提供服务。在为期一个月时间里,驿达公司根据路段开通情况,顺利完成了7对新开通路段服务区的开业工作。
      此次开业的香隅服务区位于东(至)九(江)高速,地处池州市东至县香隅镇,服务区占地面积120亩;雷埠服务区位于济广高速,地处怀宁县雷埠乡,占地面积120余亩;白帽服务区位于岳(西)武(汉)高速,地处岳西县白帽镇,占地面积105亩;南陵服务区位于铜南宣高速,地处南陵县境内,占地面积300余亩。
      以上4对服务区均可提供停车、如厕和免费开水供应等基本公共服务,服务区便利店500多种商品可满足旅客基本消费需求。